Ей

Влад Колев
С тех пор не изменилось ничего,
Быть может,лишь слегка поблекли краски.
Со мной остались, все до одного,
Мгновения той самой грустной сказки.
Пускай своих грехов не отмолю,
Но видит всё Всевышний с небосвода,
Что я её по-прежнему люблю,
Люблю и жду уже четыре года...