даже я бы в сказке не смогла

Иса Лариса
столько женщин
пишущих о нем и только о нем
и еще о том, что никак и никуда без него
и только с ним и только он и она
весь раздел лирики пестрит такими признаниями
которые никому —
по факту —
не нужны
[признаться честно, и я прочла только заголовки]
будто аромат весны — теплый, ласковый, нежный — уходит во вселенную
а там никто не слышит
из этих — из него

или придумывают они
но так придумать даже я бы в сказке не смогла