***

Василиса Устинова
Я давно не читаю чужих стихов,
Ведь давно покупаю блокноты.
Там рифмуются письма и строки,
Утонувшие в море тоски.
Я давно изучаю уроки,
те что люди дают изучить.
Я давно не хожу по дороге,
Той что люди учили ходить.
Я иду себе плавно и кротко,
По пути,что привел меня Свет.
Я все той же останусь наверно,
Только больше люблю я жить.
Просыпаться и знать,что сегодня
Ты позволишь нам нас полюбить.

Василиса Либ.