Зимняя забава

Тамара Рожкова
Вот салазки мчатся
Быстро по сугробу.
Докатили сразу
К собственному дому.
Дома ожидают
Пироги, ватрушки.
Но зато здесь рядом
Верные подружки.
Расставаться с ними
Вовсе нет желанья.
Весело смеётся,
Радостно Меланья.
Подождут пусть дома
Пироги, ватрушки.
Рядом пусть бытуют
Добрые подружки.
7 февраля 2018г С.-П.