эпиграмма о подготовке к выборам

Светлана Набиуллина 2
7.2.18.была в ютубе
спасибо аНдрею.
Надо молиться за избирателя
мы привыкли к тихоходу Путину.
а сейчас всех хочет
обмишулить ГрудиниН-
коварный подарочек от ЗЮГАНОВА