Экспромтом

Марта Лейцюсь
Я могла бы предугадать все слова наперёд,
Я могла подготовиться, но решила экспромтом.
Ничего не вечно, теперь и мой черёд,
Не останусь я вечно-наивным ребёнком.

Не оставлю следов у домашних ворот,
Не оставлю записки как дела у меня.
Я не меняла Вас, Вы - наоборот,
Старались что есть сил меня менять.

М.Л.