Туз и арбуз

Станислав Ларьковский
страна поклонник Люцифера
а ихний доллар лишь афера
а Кремль безгласен он как мим
любовью к доллару томим

там пиаристов разный сброд
как не посмотришь то урод
Кремлю уже плюют в глаза
но тот за доллар всюду за

и ясно всем уже в Корее
за янки все они скорее
и Кремль их вряд-ли защитит
куют из атома свой щит

создатель разных пузырей
он  вроде ходит с козырей
и на него найдётся туз 
как спелый треснет он арбуз

когда ногой народ России топнет
пузырь на ихней бирже лопнет 
не нужен миру этот маг
создатель резаных бумаг