Кубок Петра

Татьяна Старкова Нф
В Питере ночь без сна,
В Питере я не одна…
Команда в поддержку есть.
Победа нам будет в честь.

Ещё одна ночь прошла,
И мыслей вновь полон дом.
В расстройстве была душа,
Сейчас же пока тишина.

Спокойствие – это начало
Успешного дня в поток.
И  пусть опять проиграла,
Есть в этом тоже урок.

Учиться брать опыт других
Всегда полезно для нас.
Учиться – быть лучше их
Не всегда, но здесь и сейчас.
                декабрь 2017