Из больничной палаты. серия стихов т12

Николай Костылев 2
Снова надо мною белый потолок.
На больничной койке,боль терпел как мог.
Не желал я этого,но попал сюда,
Я попал, гостем частым,буду иногда.
А в окно унылым видом к нам глядит весна,
Время раннее для утра,спит ещё страна.
Выходной день,так бывает,надо отдохнуть,
Но дела,дела земные,спать вновь не дадут.
По дороге,очень редко,едут, кто куда,
По делам автомобили,утром так всегда.
Только мы лежим в палате,скука и покой,
От такого, здесь,леченья,просто волком вой.