глиняные гнезда

Фруленко Игорь
.. ниоткуда в никуда стоят василь и пустота.
   Уралом мысли растекаются по древу сути.
   петру закрывая глаза, читает чапай до ста;
   распутен двапутен трипутен четирепутен.

   пустота:- комдив, а путен в тебе секунда?
   ну ни в миссисипях их считать, комиссар.
   если подомной допустим лежало б судно,
   тьфу на путена, считал бы в овцах небеса.

   глиняные пули бы лепить кликнул Анну.
   вот так, кликлик, расчехляй, племянница.
   пустота:- барон просил дать маху планам.
   раз миссисипи, два миссисипи, и каяться ..