Грущу

Валентина Тимакина
Стареем, тропка - по наклонной...
Худеет нашей жизни календарь...
Недавно был цветущий май влюбленный,
Теперь вовсю рулит седой январь.

Уже теряем больше, чем находим,
Уж реже стали спорить мы с собой,
И скоро, очень скоро наши годы
Смывает время бурною рекой.

Рекою, над которой тихо ива плачет,
Рекой - воспоминаньем о тебе.
И, значит, так должно быть, не иначе,
И подчиняюсь я своей судьбе.