***

Роман Мирный
За ,что сражались наши деды?
Чтоб внуки думали как жить!
И те далекие "Победы",
Кому-то хочется забыть.

Рубаху пулями строчили
И вышивали порохом,
Чтоб дети наши не забыли,
Чтоб здравы  были духом.

Как умирали на "РАССВЕТЕ"
В начале дня еще бы "Жить"
Мы! Полетели на "Ракете"
Пространство "Неба" бороздить,

А кто-то вздумал нас учить...!


10.07.2015 г.