Весна идёт!

Владислав Золин
Февраль. Ещё зима у нас,
А на кустах набухли почки.
И не далёк уже тот час,
Когда зелёные листочки

Покроют веточки кустов
И всё вокруг зазеленеет,
Да свежей зеленью листков
Воспрянут парки и аллеи.

Ещё немного до весны,
Совсем чуть-чуть ещё осталось
И воплотятся наши сны.
Февраль, февраль – такая малость...

Уже скворцы вернулись к нам
И громко обсуждая это
Галдят на ветках по утрам.
Весна идёт! А следом – лето.

07.02.2018