Песни баулов

Курник
Бабочка порхает -
Маленький цветок.
Жаль, что очень краток
Её жизни срок.

Летает, не боится
Среди хищных птиц
И ей нету дела
До ваших хмурых лиц.

Ввысь она стремится,
Оседлав поток.
Лишь одно ей нужно -
Синевы глоток.

   ***

Маленькая птичка,
Невзрачный цвет,
Но она летает,
А ты еще нет.

   ***

Небо искрится
Тысячей брызг,
Слезы стекают
С длинных ресниц.

На каждой травинке
Алмазы звёзд,
Солнце смеётся
В осколках слёз.

   ***

Небо со страстью
Прижалось к воде,
Волны оргазма
Сверкали во тьме.

Луна танцевала
Среди облаков.
Лишь море слыхало
Песню без слов.