Дом

Стачева Ольга
Родной мой дом-
На три окна-
Береза в палисаднике одна,
И небо,безграничной высоты.
Там я росла,росли мечты,
А с наступленьем темноты,
Я мчалась на крутой обрыв,
Про все на свете позабыв.
Там город,разбросал огни,
Как в русской печке угольки.
Мерцали,радовали глаз.
И в мыслях,я лечу сейчас,туда...
Где с детством я рассталась НАВСЕГДА....