Меланжевый февраль

Элина Джанбулатовна
 

Распускает февраль меланжевые нити,
Уж пора уходить: в пустом зале ты зритель.
Все сыграны пьесы, чего же ты ждёшь?
Был другой тот февраль, его не вернёшь...

Собирает зима меланжевые нити,
Ниспадающие с плеч моего февраля...
Вы узор, той застывшей душе подарите,
Она бабочкою спит в капле слёз янтаря.

/07.02.2018г./