вот-вот

Албаюн
я жил в ожидании чуда,
подтягивая живот,
не зная, когда и откуда
счастья наступит вот-вот.
но, видно, закончилась квота
на сказки и чудеса...
в существование Вот-вота
верит только детсад.

снова горбатого лепит
искуснейший народовод...
всё это детский лепет,
я подтверждаю: ВОТ - ВОТ!