А ты меня проверь

Владимир Сахно Нагорный
Со мной, любимая ты быть согласна?
Надеюсь ты в постели не опасна?
А ты меня проверь в любовной сфере.
Наступит вечер или ночь,тогда проверим.

Всю свою любовь,передаю тебе.
Создадим мечту,наяву или во сне.
Про нас с тобой, про быль иль небыль.
Про май что скоро будет, про капель.

Про очи карие твои, манят меня они.
Ещё побудь со мной, меня ты не казни.
Честен, верен тебе, ты честна со мною.
Дадим отпор завистникам и злому горю.

Беда лихая,пусть нас сторонкой обойдёт.
А вдруг придет? Но нас с тобою не найдёт.
С тобою летом, мы решили ехать к морю.
Шорты, шляпы соберем, с тобою я поспорю.

Что брать, чему в шкафу лежать, избита эта тема.
Вот решена у нас с тобой, ещё одна дилемма.
Друг другу надо уступать, мы поступаем мудро.
С ЛЮБОВЬЮ ,ЛАСКОЙ, ВСЕ ПРИДЕТ КОГДА НАСТУПИТ УТРО!!!

                07.02.2018.