Не бросайте цветы

Татьяна Кузнецова 16
Розу красную в снег обронили,
Лепестки, словно алая кровь.
Это чувства живые разбили,
Умирает здесь чья-то любовь.

Разве в этом цветы виноваты
Что расстанутся двое уже.
И любви той, что грела когда-то,
Не осталось ни капли в душе.

Даже пусть не срослось,не сложилось,
Боль измены,пустые мечты...
Что бы в жизни, порой, не случилось,
Не бросайте на землю цветы!