Я за тобой закрыла дверь

Юлька Соловьева
Я за тобой закрыла дверь,
Чтоб не открыть ее для многих.
Ты оглянулся на пороге,
Кивнул, и я закрыла дверь.
Да, я закрыла дверь.

Я за тобой закрыла дверь
И погасила свет в прихожей
И в комнате, и в сердце тоже.
Я за тобой закрыла дверь.
Да, я закрыла дверь.

Я за тобой закрыла дверь.
Ты не уйти не мог, я знаю.
И все же, видишь, я сгораю.
О, как ты мог уйти теперь?!
Но я закрыла дверь.

Когда одна я, как теперь,
Замку покой свой доверяя,
Я жду, что с пол-дороги к раю
Вернешься ты. Сломай же дверь.
Она мне не нужна, поверь.
Мы будем счастливы. А дверь?
Зачем нам двери?