Письмо Альбертычу

Кипруш Сеновалов
Ну что вы в самом деле
Друг Альбертыч
Ваши труды - души усталой крик!
Но так звучат коряво, не умело,
Как будто камень ложешь под язык!

Пишите жестко, хлёстко, даже с матом!
Пишите! О политике и лжи.
Пишите о любви и об утратах,
Но только не каверкайте стихи!

Придайте им стратегию и смысл
Что бы понять их смог любой.
И тот кто в академии учился,
И тот, кто одинокий и нагой.

Пишите с пафасом, манерно
Пишите даже мне на зло!
Но критике не закрывайте двери
И не душите ваше естество.

Когда вас слушать будут сотни
А может тысячи сердец.
Быть может где-то отдалённо
Вы скажете: всёж Кипруш молодец...

Пишите... жестко, хлёстко смело!
Пишите о политике и лжи!
Пишите о природе и о вере,
Но только не каверкайте стихи!!!