Пусть это будет любовь...

Лара Козиорова
-- Давай с тобой встанем напротив друг друга
И просто посмотрим в глаза...
Была между нами снежная вьюга,
И мрак, и дождь, и гроза...

Плыла между нами тумана завеса,
И тайны прятала ночь...
Какая из сил возьмёт верх, перевесит?..
-- Любовь может всё превозмочь...

Любовь исцеляет, питает, прощает,
Не отводи глаза...
В любви любой лёд непременно расстает,
И зиму сменит весна...

Просто послушай как сердце бьётся,
Когда ты рядом стоишь...
И сердце твоё, знаю я, отзовётся,
Пусть даже ты и молчишь...

Пусть весь тот мрак, что мы пережили,
Канет.., в былое уйдёт...
Оно было нужно, чтоб мы оценили
Ту силу, что в сердце живёт...

Мы делаем выбор путей в этой жизни,
Давай его сделаем вновь...
Озвучим с тобой наши тайные мысли...
Пусть это будет любовь...