Народ и его слуги...

Скорпионер
Когда в Госдуме
у бюджетного корыта,
глотая слюни,
собирается элита,
то начинается 
бесхитростный раздел,
и нет важней
для депутата дел.
Себя причислив
к мало загребущим,
но щедро по копеечке
дающим,
народу, чтоб сводил
с концом концы.
Собой довольны
слуги-подлецы...