Я так люблю с тобою просыпаться

Дмитрий Кузнецов Поющий Таксист
Я так люблю с тобою просыпаться,
И целый час в постели обнимать.
Не знать, не ожидать и не бояться,
Что ты, чужой однажды можешь стать.

Февральский снег до марта не растает,
Лишь отливает серым белизна.
Ты в мире, мне, одна нужна такая,
Ты лишь одна, такая, мне нужна.

Я так люблю с тобою пОтом плакать,
И с полуслова в чувствах понимать.
И твоих губ извилистую мякоть,
Как сумасшедший ночью целовать.

Наивно думать, что так будет вечно,
Проходит жизнь и мы проходим с ней.
И я целую грудь твою беспечно,
Бредя любовью в суматохе дней.