Тяжело дышит огромная ель за окном...

Рая Легкая
Тяжелело дышит огромная ель за окном.
Ветки повисли под слоем выпавшего снега, как усталые руки.
Птицы с беспокойством облетают,покрытые белизной деревья.
Ветер колышет кроны, но не в состоянии очистить их от снега.
Толстым белым ковром покрыты крыши домов.Птицы, что всегда ютились там, вынуждены теперь качаться на проводах, что к обеду очистились от снега.
Трудно им сегодня. Они не смогут теперь достать корм из под снега.
А вчера, несмотря, что на дворе февраль, земля была покрыта зеленой травой.
И, казалось, что зима никогда не наступит!