А, может быть, вся жизнь и состоит

Наталья Осенева
А, может быть, вся жизнь и состоит
Из ссор и бесконечных примирений,
Когда друг к другу тянет как магнит
Любовь, и разрушительное время

Теряет власть над нами, и часы
Вдруг тают как секунды незаметно.
Тогда мы абсолютно не спешим,
И не стремимся к каверзным ответам.