Лис в бегах. Экспромты на фото

Олег Карелин
- Не бойся, Колобок, я безобидный...
Вороны от меня все без ума.
Одна недавно сыром угостила.
Сама!
- Да что-то по тебе, дружок, не видно,
Что счастлив ты, что по душе зима...
Ты может, вор, что с лестью проникает
В дома'?
- Кар-р-р! Колобок! Гони его, не слушай!
Ведь ты же Ко-ло-бок, не шаур-р-рма!
И дом его - казённый и далёкий:
Тюрьма!!!
- Раскаркалась... Повыдеру все перья!
Смотри, за всё поплатишься, кума!
- Лис, прочь иди, хитрец! Тебе доверья
Нема.


            31.01.2018 г.