Ностальгия

Евангеле
Я помню твои глаза,
Как они сверкали тогда,
Как я в них утопала
И топало сердце в груди
Помню средь лиц других
Твои глаза узнавала,
Но тут же бывало
И я забывала,
Как слезы туманят обзор
Моя ностальгия, такой позор.