тонкая любовь...

Оксана Бар
богиня хочет любви
и скоро она настанет...

настала уже любовь
родная душа уже с нами

ведь долго считала она
что рядом другой мужчина
рыдала, страдала любя
и звала его половиной

а то оказался не он
а просто нечестный прохожий
и просит богиня теперь
красавица будь осторожней

внимательным взглядом смотри
и слушай сигналы из сердца
ты в душу ему загляни
любовь в его пламенном сердце

поступки простые цени
цени лишь того, кто был рядом
а деньги - ведь тленны они
ребенок богини награда

и истинный муж и отец
попросит...роди мне ребенка
и будет безумно любить
любовь настоящая тонка...