Не влезай, убьёт! Экспромты на фото

Олег Карелин
В гости в праздник никто не придёт,
В страшном шоке родня и соседи,
Убежали собаки и кот...
Вся деревня шипит: - Идио-о-от!
Дом и двор охраняют... медведи!


         31.01.2018 г.