Старинный замок

Евангеле
Старинный замок
Бал
Наше место встречи
Этот темный вечер
На террасе
Прикрывают глаза
Ваши пассии
И даже в ярком углу
Я для вас не расцвету
Вы вместе со мной
побыть бы не прочь
Но к сожалению
Я не смогу вам помочь
Не молите
Встаньте с колен
И уйдите
Часы бьют двенадцать
полночь