А мы молчим...

Ольга Пикина Михалева
Когда-нибудь,они войдут в наш дом...
Пока боятся,только смотрят кОсо!
А мы молчим,и всё чего-то ждём!
Напрасно ждём,они войдут без спроса!
Нам скАжется,проглоченный язык!
Сидим и ждём,когда сирены взвоют!
Люблю грозу!И не боюсь грозы!
Затишье не люблю,предгрозовое...