Обращение!

Валерий Абрамович
Душа,душевный человек,
Как мало их в наш шалый век!
Когда вся жизнь-заботы,
И страшно без работы.

Но,всё ж и в этот смутный век
Есть добрый,сильный человек,
Который помнит всех друзей,
Звонит в их славный юбилей.

Сказать,что любит,помнит их!
Что любит всех своих родных!
А телевизор вдруг подметит едко,
Что дети наши звонят нам редко.

Казалось бы,лишь трубку подними,
По телефону ты когото обними,
Побеспокойся о здоровье
Тебе ответят лишь любовью!