Где???

Владимир Викторович Глущенко
Ничто в этом мире не вечно,
Проходит со временем всё,
То, что казалось бесконечным,
Уйдёт, исчезнет всё равно.

Любовь пройдёт, дай на то время,
Друзья всё чаще придают.
Скажи, где мне найти спасенье?
Где для души найти уют?