Наваждение

Виктория Каткова 27
Наши речи только о любви.
Только чувства наши под запретом.
Мы хотим быть вместе? мы б могли
В мелодраме быть большим  сюжетом.

Я хочу нарушить все обеты.
Чтоб узнать: "а что такое счастье?"
Я хочу петь песни на рассвете,
Чтоб ты целовал мои запястья.

Я тону в глазах твоих бездонных,
Как бы мне совсем там не пропасть?
А в телах пока еще безмолвных
Уже мечется безудержная страсть.