Уже достоверно

Владимир Странник1
Стр.-383-.

УЖЕ  ДОСТОВЕРНО.
Тонкое  Тело  имеет  Материю,  –
Из  которой  и  состоит
И  форму  имеет  вполне  современную,  –
Если  Сознание  не  дефицит.

Близка  эта  форма  к  физической  –
Форме  земной  людей.
Все  органы  тела  фактически  –
Отражены  в  ней.
Пульсируют  так  же  артерии,  –
Но  только  из  Тонкой  Материи.

Различными  светится  Тело  тонами,  –
Чем  ниже  к  Земле,  тем  темней.
Соединиться  поэтому  с  Нами  –
Могут  не  все  из  людей.

Ведь,  чтобы  к  Нам  взлететь,  –
Дух  должен  Крылья  иметь.
Нужно  очень  стараться,  –
Иначе  к  Нам  не  подняться.

В  Тонком  своём  состоянии  –
Ведут  себя  многие,  как  на  Земле.
Признание  и  непризнание
Тонкого  существования  –
Зависит  здесь  от  Сознания  –
Каждого  из  людей.

В  Надземном,  как  и  на  Земле   –
В  одежды  все  облекаются
Привычные  для  людей,  –
А  значит,  жизнь  продолжается.

Но  многие  «соляными  столбами»  –
Здесь  будут  стоять  веками.
Скажете,  –  несправедливо,
Но  Выбор  мы  делаем  сами,  –
Хотя  есть  и  альтернатива.

Нельзя  приспособиться  быстро  –
К  Надземному  существованию.
Должна  быть  хотя  бы  Искра  –
Готовности  к  осознанию –
Тонкого  Мира  Явления,  –
Как  Жизни  Иной  Измерения.

И  всё-таки  надо  знать:
Всё  то,  что  не  признавалось
Наукой  и  отрицалось,  –
Вполне  может  существовать.
Явление  Мира  Надземного  –
Сегодня  уже  достоверно…

невежество  и  незнание  –
Это  плоды  отрицания
Тонкого  Мира  Незримого,  –
Рассудком  непостижимого.

Несовершенство  земных  восприятий  –
Даёт  отпечаток  на  всё  остальное.
И  нет  никаких  гарантий,  –
Что  Мироустройство  совсем  не  такое,
Каким  мы  его  воспринимаем,  –
Но  разве  мы  всё  знаем?

Мы  видим  поверхность  предмета  –
И  по  нему  судим
О  Жизни  всей  «Белого  Света»,  –
Так  мало  известного  людям.