Поэзия Света

Ирина Сандегард
Пиши, поэт, и ясной рифмой Света
Пространство неустанно наполняй!
Коль слышишь Ритм Великого рассвета –
Миры Творца сшивай, объединяй!

Подобно капле, что источит камень,
Пробьётся слово через сети лжи
И высечет из сердца Правды пламень,
Что безвозвратно поменяет жизнь!

Ты слышишь звук вселенского набата
И словом можешь мир преображать,
В нём сила беспредельного охвата,
Что будет прямо в сердце проникать!

Твори, поэт, легко и вдохновенно,
Энергий Горних токи проводи!
Свет проникает в мерность постепенно,
Рассеивая тени на пути.

Граница пройдена, и нет назад возврата...
Теперь есть выбор – с Богом и вперёд!
Вибрация Любви – дорога в завтра!
А без неё – лишь тленье и уход...

Проходят очищенье наши души,
Любви сияние меняет всё вокруг.
День ото дня – жизнь гармоничней, лучше –
В кристаллах крови проявился Дух!

Твори, поэт, чистейший образ Света
И двери Рая людям открывай!
Звенящую волну Любви планеты,
В Гармонию Создателя вплетай!
07 02 2018