любимому мужчине...

Оксана Бар
глаза - оливки...
манеры тонки...
слова - бесценны
смеется звонко...

укором лечит
мои ошибки
и нет упреков
лишь глаз улыбка

молчит, вздыхая
когда неправа
и хвалит щедро
а любит жарко

такой мужчина
о нем мечтала
один раз встретив
к себе забрала

легенду можно
писать об этом
красавцу мужу
дарю все это...