Колыбельная

Ron
Двадцать семь полосатых кошек
Под луною на крыше орут,
Свет давно потускнел в окошках,
Что ж им не спится тут?

Двадцать семь полосатых кошек
Повстречали в ночи кота
В поисках хлебных крошек
Он лишился давно хвоста

Двадцать семь полосатых кошек
Все орут и орут, не спят,
Позабыв о еде из плошек,
Позабыв, что не ждут котят..

Двадцать семь полосатых кошек
Разодрали кота в клочки
Даже паре маленьких вошек
Не сподобилось соскочить..

Двадцать семь полосатых кошек
Врассыпную, задрав хвосты,
Разлетелись, как стая мошек...
Наконец-то уснешь и ты...