Сделай шаг, Украино!

Владимир Олийнык
               
                Храни меня,ангел,храни от невзгод,
                Я молюсь за тебя,Украино!
                Сделай шаг,я молю,я прошу в этот год,
                Будь сильнее, прошу,будь единой.   

                10.02.2017г.