прощальное

Александра Славина
Все начинается под хруст осенних листьев
Все начинается под крик тепла прощальный
Все начинается и пишется на чистый
На белый снег столь траурно-печальный,
Что похоронит старые надежды
И недоигранных историй окончанья –
Не будет ничего уже , как прежде.
А будут с нами наши расставанья.

След самолета в небе  -  белым шрамом –
И к нам таким же прошлое пришито…
Пишите в письмах, шлите в телеграммах,
Что начато без нас и пережито.