Уходят тучи белые

Светлана Пчелинцева 2
Уходят тучи белые,
уходят тучи зимние,
И небеса лазурные
несмелые и дымные
Над нами открываются
И мыльным спелым пузырем
В разводах быстрых радужных,
шатер весенний ,солнечный
Над нами колыхается...
Он разлетится вдребезги,
На радуги- дождиночки,
когда  коснется невзначай
От первой белой бабочки
 одна пыльца-пылиночка...