Какой-то волею зловещей

Леон Маринеро
Какой-то волею зловещей
Закрыт приёмник мой на ключ.
Мне кто-то тайно портит вещи,
Кто на поэта очень злюч!

Чем разблокировать - не знаю!
Где на панели этот знак?!
Ну, что ж ты, техника родная!
Видать, китайский это брак!

Беда пришла. Молчит приёмник,
Остался я без передач.
Пишу стихи, поэт-надомник,
Ещё ж к тому и бородач!

Вчера подвёл меня компьютер,
Не заработал, к чёрту, скайп!
Обижен интернетный юзер,
Не получил в тот вечер кайф!

Плита кухонная закисла,
Конфорки не дают нагрев.
Какой-то мне вредит завистник,
От злости мелкой одурев!

Сгорела лампа. Телевизор
Дышать не может от помех.
В быту не помогает миксер...
Короче, смех не для утех!!!