Васька-ловелас

Елена Иванникова -Черникова
Тра-та-та,тра-та-та,
Хвост танцует у кота!
С ним и лапы пошли в пляс,
Я же Васька-ловелас!

Кошек всех в округе знаю,
Каждую я приласкаю!
Всем вниманье уделю,
Их безумно я люблю!

Фото из инета.