Стеклянные чувства

Татьяна Трегубова 3
Мы встретились случайно,поневоле,
Давно похоронившие мечты.
И чтоб не причинять друг другу боли,
Шарахнулись,как серые коты.

Страницу прошлых лет не открываю,
Планеты теперь разные у нас.
Я на Земле тихонько проживаю,
Ты с новым счастьем улетел на Марс!

Когда-то чувства хрупкие разбили,
Не знаю кому верить,с кем дружить?
Не лечит время,чтоб не говорили,
А учит привыкать и с болью жить!