О стихах

Коломоец Людмила Ивановна
Стихи могу я запросто писать.
играть словами грубо и культурно
и рифму где то из глубин достать
оформить  можно  всё  литературно.

в стихах я словоблудьем не грешу
описываю просто, как умею
что вижу, чем живу и чем дышу
о чём мечтаю или сожалею.

Стихи мои - моя вторая жизнь
я в них  судьбу придумаю  любую
они со душой в единое слились
в реальности как будто не живу я