Я так скучаю по тебе

Ирина Стефашина
Я так скучаю по тебе...
Опять скучаю
И солнца лучики с небес
Не замечаю.
Проходят дни, как впопыхах...
Не вижу света
И о любви пишу в стихах,
Что не допета.
Уныло дождь стучит в окно
И бродят тени.
Ты стал лишь образом из снов
И наважденьем.
Я улететь к тебе хочу
На крыльях ветра
И за любовь сполна плачу
Душой поэта.
Проходит ночь в остатках грез,
Мечты в тумане,
Где повторяет жизнь вопрос:
Что будет с нами?
Я пыль не пройденных дорог
Сгребу руками
И прошепчу: Сотри мне, Бог,
Из сердца память,
Чтоб встретить с радостью закат
И спать ночами,
Не повторяя в звездопад:
Я так скучаю...

07.02.18. (12:00)