Хотя бывали мысли и иные...

Предвестник Тени Молний Грозовых
Набросок от плохого настроенья, лишь крик души, наполненной сомненьем.
Чуток не в рифму, смысла маловато, но пусть хоть так - мне нравится, ребята.

---

Когда всё рухнет, друг,
Когда опустишь руки,
Когда поймёшь - так будет не всегда,
Когда покажется, что всё в разрухе
То знай - надежда всё ещё жива

Ты думаешь, что ты один, а как же мама, папа, вера
В любовь и вечность? Ты не победим!
А ныть - лишь глупая манера,
И только кажется, что ты один.

Всё в мире поправимо, но порой
Сдаётся - поезда проходят мимо
Уходят от тебя, или пусты собой
Но кажется, что это поправимо.

И, зачастую, мы не замечаем,
Иль позволяем для себя забыть,
Что для других рассвет встречаем,
Что б людям радость подарить.

У каждого своё предназначенье
И лишь одна у нас беда
В нас трудности порой внедряют горсть сомненья
Хотя по правде - это ерунда.

Достаточно поверить в провиденье,
И Бог расставит вещи на места.
Мы сами создаём в себе сомненья,
Но жизнь питает вера в чудеса.