Вете низко склоняет деревья...

Зинаида Бугаева
Ветер играет на струнах ненастья…
Много ли надо для полного счастья?
Что ты желаешь, душа, посмотри,
Можно ли выжить без  Божьей любви?
Струны ревут, предвкушая тревогу,
Ветер сомнением стелет дорогу,
Солнце затмилось от пыли беспечья,
Пляшет душа, забывая, что вечность
Вот уж разверзла объятья свои —
Ветер, сыграй на желаньях любви!