Слова цыганки

Нина Аникина
 Мне черноглазая цыганка нагадала.
 Будут встречные глаза.
 Того пути где проходит счастье.
 Ты молись и береги эту кроху.

 И глаза лучистые,улыбнуться тебе.
 Не отпусти ту малую любовь.
 Никогда не простишь себе.
 Если в облака отпустишь эти глаза.

 Мне цыганка нагадала.
 И сказала: Красивые,правдивые слова.
 Храни Вас Бог!
 И слёзы потом не вытирай.

 В глазах его искринка.
 Он обнимет и оттает моя душа.
 И пойму что мой любимый и родной.
 Запомню слова цыганки.
 И как искринку их сберегу.

 Автор: Аникина Н.М.
 05-02-2018г.